La Carte

Elle évolue au fil du temps et des saisons, 

Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres

Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations

MENU LIGERIS   37€

Tomates anciennes à la moutarde d’Orléans, sablé au thym

Tataki de faux-filet mariné, rouleaux de légumes croquants

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Pluma de porc grillée au poivre d’Assam, julienne de courgettes saisie, condiment poivron

Aile de raie snackée, aubergine confite à l’ail noir, condiment curcuma

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Galet de la Loire with summer truffle, onion crumble

(supplément 10€) 

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Cookiehuète, crémeux chocolat, cacahuètes caramélisées et glace vanille

Abricot rôti au sucre Muscovado et coriandre, crémeux frangipane et sablé aux amandes

MENU DOMUS 45€

Foie gras mi-cuit au sureau et à la rhubarbe

Ceviche de thon, boule de Siam râpée au combava, bouillon dashi

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Rond sous noix de veau rosé, royale de pleurotes, petits pois et jus corsé

Cabillaud cuit basse température, crémeux d’étrilles et risetto aux blettes

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Galet de la Loire à la truffe d’été, crumble à l’oignon (supplément 10€)

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Ile flottante au miel des Belles Demois’Ailes, pralin noisette

Feuilleté croustillant à la framboise, crème vanille, gel estragon et sorbet framboise

Menu Comedus 51€

Accord mets et vins  24€   (4 verres de 8 cl)

Foie gras mi-cuit au sureau et à la rhubarbe

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Cabillaud cuit basse température, crémeux d’étrilles et risetto aux blettes

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Rond sous noix de veau rosé, royale de pleurotes, petits pois et jus corsé

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Galet de la Loire à la truffe d’été, crumble à l’oignon

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Feuilleté croustillant à la framboise, crème vanille, gel estragon et sorbet framboise

Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner  

LA CARTE

ENTRÉES

Tomates anciennes à la moutarde d’Orléans, sablé au thym 11€

Tataki de faux-filet mariné, rouleaux de légumes croquants 12€

Ceviche de thon, boule de Siam râpée au combava, bouillon dashi 13€

Foie gras mi-cuit au sureau et à la rhubarbe 15€

PLATS

Pluma de porc grillée au poivre d’Assam, julienne de courgettes saisie, condiment poivron 20€

Rond sous noix de veau rosé, royale de pleurotes, petits pois et jus corsé 23€

Aile de raie snackée, aubergine confite à l’ail noir, condiment curcuma 21

Cabillaud cuit basse température, crémeux d’étrilles et risetto aux blettes 22€

DESSERTS

Galet de la Loire à la truffe d’été, crumble à l’oignon 11€

Cookiehuète, crémeux chocolat, cacahuètes caramélisées et glace vanille 11€

Abricot rôti au sucre Muscovado et coriandre, crémeux frangipane et sablé 
aux amandes 11€

Ile flottante au miel des Belles Demois’Ailes, pralin de noisettes 12€

Feuilleté croustillant à la framboise, crème vanille, gel estragon et sorbet framboise 13€

Notre menu est déclinable en version végétarienne

Prix nets – Taxes et service inclus

Toutes nos viandes sont d’origine Française