La Carte

Elle évolue au fil du temps et des saisons, 

Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres

Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations

MENU LIGERIS   37€

Betterave cuite en croûte de sel, chèvre frais condimenté et ses pickles

Œuf façon bénédictine à l’esturgeon fumé et bergamote

_____________________________

Echine de Roi rose, légumes anciens rôtis au thym

Pavé de truite de Brenne, risotto de pommes de terre au tartare d’algues

_____________________________

Crémeux de petit Trôo à la truffe noire (supplément 10€) 

_____________________________

Mont Blanc aux clémentines

La poire Belle Montaise

MENU DOMUS 45€

Tatin d’échalottes au lard façon Colonnata

Foie gras mi-cuit, ananas rôti aux 4 épices

_____________________________

Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 

Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes

_____________________________

Crémeux de petit Trôo à la truffe noire (supplément 10€)

_____________________________

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel

Coussin de pistaches et fruits de la passion, crème glacée à la pistache

Menu Comedus 51€

Accord mets et vins  24€   (4 verres de 8 cl)

Foie gras mi-cuit, ananas rôti aux 4 épices

*

Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes

*

Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 

*

Crémeux de petit Trôo à la truffe noire

*

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel  

Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner  

LA CARTE

ENTRÉES

Betterave cuite en croûte de sel, chèvre frais condimenté et ses pickles 11€

Œuf façon bénédictine à l’esturgeon fumé et bergamote 12€

Tatin d’échalottes au lard façon Colonnata 13€

Foie gras mi-cuit, ananas rôti aux 4 épices 15€

PLATS

Echine de Roi rose, légumes anciens rôtis au thym 20

Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 23€

Pavé de truite de Brenne, risotto de pommes de terre au tartare d’algues 21

Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes 22€

DESSERTS

Crémeux de petit Trôo à la truffe noire 10€

Mont Blanc aux clémentines 11€

La poire Belle Montaise 11€

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel 12€

Coussin de pistaches et fruits de la passion, crème glacée à la pistache 13€

Notre menu est déclinable en version végétarienne

Prix nets – Taxes et service inclus

Toutes nos viandes sont d’origine Française