La Carte

Elle évolue au fil du temps et des saisons, 

Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres

Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations

MENU LIGERIS   34€

La tomate au vinaigre infusé à la fleur d’acacia, ail noir

Chiffonnade de bœuf mariné en tartelette

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Pavé de saumon rôti, aubergine confite au citron et gingembre

Echine de cochon Roi Rose, riz snacké et jus de cochon

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Tomme de Touraine travaillée à la rhubarbe (supplément 8€)

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La fraise de Sologne, crème glacée à la fleur de sureau

Crémeux au chocolat et pralin de sésame noir 

MENU DOMUS 42€

Esturgeon de Sologne fumé, boule de Siam en pickles

Foie gras mi-cuit, condiment aux champignons bruns

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Pavé de veau rosé, gnocchis de pomme de terre à la truffe d’été, jus corsé

Cabillaud cuit basse température, siphon tomate confite et courgette rôtie au basilic

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Tomme de Touraine travaillée à la rhubarbe (supplément 8€)-

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Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel

Framboises à la crème vanillé et son sorbet

Menu Comedus 48€

en accord mets et vins  65€   (3 verres de 8 cl)

Esturgeon de Sologne fumé, boule de Siam en pickles

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Pavé de saumon rôti, aubergine confite au citron et gingembre

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Pavé de veau rosé, gnocchis de pomme de terre à la truffe d’été, jus corsé

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Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel

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Crémeux au chocolat et pralin de sésame noir 

Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner  

LA CARTE

ENTRÉES

La tomate au vinaigre infusé à la fleur d’acacia, ail noir 11€

Chiffonnade de bœuf mariné en tartelette 12€

Esturgeon de Sologne fumé, boule de Siam en pickles 13€

Foie gras mi-cuit , condiment aux champignons bruns 15€

PLATS

Echine de cochon Roi Rose, riz snacké et jus de cochon 19€

Pavé de veau rosé, gnocchis de pomme de terre à la truffe d’été, jus corsé 21€

Pavé de saumon rôti, aubergine confite au citron et gingembre 17€

Cabillaud cuit basse température, siphon tomate confite et courgette rôtie au basilic 22€

DESSERTS

Tomme de Touraine travaillée à la rhubarbe 10€

La fraise de Sologne, crème glacée à la fleur de sureau 11€

Crémeux au chocolat et pralin de sésame noir  10€

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel 12€

Framboises à la crème vanillé et son sorbet 13€

Notre menu est déclinable en version végétarienne

Prix nets – Taxes et service inclus

Toutes nos viandes sont d’origine Française