La Carte

Elle évolue au fil du temps et des saisons, 

Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres

Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations

MENU LIGERIS   34€

Tarte fine de maquereau à la moutarde d’Orléans

Œuf parfait, racine de persil fondante et coulis d’une persillade

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Aile de raie à la plancha, potimarron rôti et graines de courges caramélisées
Echine de cochon Roi rose confite, crémeux de pomme de terre, condiment moutarde

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La poire, comme une Bourdaloue
Le chocolat Inaya 65%, glace beurre de cacahuète et caramel

MENU DOMUS 42€

Raviole de champignons et consommé à la sarriette
Pâté en croûte de canard et foie gras, pickles de légumes

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Pavé de veau rose, déclinaison de panais
Lieu jaune, légèreté d’un gratin de blettes au comté


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Figues pochées au vin rouge, crémeux Zephyr (34%)
Baba rhum raisin, Rhum 5.5 Distiloire

Supplément assiette de fromages 8€

LA CARTE

ENTRÉES

Tarte fine de maquereau à la moutarde d’Orléans 10€
Œuf parfait, racine de persil fondante et coulis d’une persillade 12€
Raviole de champignons et consommé à la sarriette 14€
Pâté en croûte de canard et foie gras, pickles de légumes 15€

PLATS

Echine de cochon Roi rose confite, crémeux de pomme de terre, condiment moutarde 19€
Aile de raie à la plancha, potimarron rôti et graines de courges caramélisées 17€
Pavé de veau rose, déclinaison de panais 22€
Lieu jaune, légèreté d’un gratin de blettes au comté 20€

DESSERTS

Assiette de fromages 10€
La poire, comme une Bourdaloue 10€
Le chocolat Inaya 65%, glace beurre de cacahuète et caramel 10€
Figues pochees au vin rouge, crémeux Zephyr (34%) 12€
Baba rhum raisin, Rhum 5.5 Distiloire 14€

Notre menu est déclinable en version végétarienne

Prix nets – Taxes et service inclus

Toutes nos viandes sont d’origine Française