La Carte
Elle évolue au fil du temps et des saisons,
Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres
Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations
MENU LIGERIS 37€
Betterave cuite en croûte de sel, chèvre frais condimenté et ses pickles
Œuf façon bénédictine à l’esturgeon fumé et bergamote
_____________________________
Echine de Roi rose, légumes anciens rôtis au thym
Pavé de truite de Brenne, risotto de pommes de terre au tartare d’algues
_____________________________
Crémeux de petit Trôo à la truffe noire (supplément 10€)
_____________________________
Mont Blanc aux clémentines
La poire Belle Montaise
MENU DOMUS 45€
Tatin d’échalottes au lard façon Colonnata
Foie gras mi-cuit, ananas rôti aux 4 épices
_____________________________
Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille
Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes
_____________________________
Crémeux de petit Trôo à la truffe noire (supplément 10€)
_____________________________
Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel
Coussin de pistaches et fruits de la passion, crème glacée à la pistache
Menu Comedus 51€
Accord mets et vins 24€ (4 verres de 8 cl)
Foie gras mi-cuit, ananas rôti aux 4 épices
*
Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes
*
Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille
*
Crémeux de petit Trôo à la truffe noire
*
Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel
Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner
LA CARTE
ENTRÉES
Betterave cuite en croûte de sel, chèvre frais condimenté et ses pickles 11€
Œuf façon bénédictine à l’esturgeon fumé et bergamote 12€
Tatin d’échalottes au lard façon Colonnata 13€
Foie gras mi-cuit, ananas rôti aux 4 épices 15€
PLATS
Echine de Roi rose, légumes anciens rôtis au thym 20€
Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 23€
Pavé de truite de Brenne, risotto de pommes de terre au tartare d’algues 21€
Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes 22€
DESSERTS
Crémeux de petit Trôo à la truffe noire 10€
Mont Blanc aux clémentines 11€
La poire Belle Montaise 11€
Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel 12€
Coussin de pistaches et fruits de la passion, crème glacée à la pistache 13€
Notre menu est déclinable en version végétarienne
Prix nets – Taxes et service inclus
Toutes nos viandes sont d’origine Française