La Carte
Elle évolue au fil du temps et des saisons,
Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres
Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations
MENU LIGERIS 34€
Tarte fine de maquereau à la moutarde d’Orléans
Œuf parfait, racine de persil fondante et coulis d’une persillade
_____________________________
_____________________________
La poire, comme une Bourdaloue
Le chocolat Inaya 65%, glace beurre de cacahuète et caramel
MENU DOMUS 42€
_____________________________
_____________________________
Supplément assiette de fromages 8€
LA CARTE
ENTRÉES
Tarte fine de maquereau à la moutarde d’Orléans 10€
Œuf parfait, racine de persil fondante et coulis d’une persillade 12€
Raviole de champignons et consommé à la sarriette 14€
Pâté en croûte de canard et foie gras, pickles de légumes 15€
PLATS
Echine de cochon Roi rose confite, crémeux de pomme de terre, condiment moutarde 19€
Aile de raie à la plancha, potimarron rôti et graines de courges caramélisées 17€
Pavé de veau rose, déclinaison de panais 22€
Lieu jaune, légèreté d’un gratin de blettes au comté 20€
DESSERTS
Assiette de fromages 10€
La poire, comme une Bourdaloue 10€
Le chocolat Inaya 65%, glace beurre de cacahuète et caramel 10€
Figues pochees au vin rouge, crémeux Zephyr (34%) 12€
Baba rhum raisin, Rhum 5.5 Distiloire 14€
Notre menu est déclinable en version végétarienne
Prix nets – Taxes et service inclus
Toutes nos viandes sont d’origine Française