La Carte

Elle évolue au fil du temps et des saisons, 

Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres

Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations

MENU LIGERIS   34€

Asperge verte à la française et son coulis

Gaufre aux herbes, betterave multicolore et sauce raifort

_____________________________

Aile de raie à la Grenobloise, crémeux de pomme de terre

Echine de cochon Roi Rose, riz snacké et jus de cochon

_____________________________

Fromage de chèvre à la poire et aux noix (supplément 8€)

_____________________________

Brioche perdue, ananas rôti aux baies de Sichuan

L’Ile coco-citron

MENU DOMUS 42€

Crémeux ail des ours, étuvé de céleri et maquereau fumé

Foie gras mi-cuit au poivre fumé, condiment aux champignons bruns

_____________________________

Pavé de veau rosé, asperge blanche rôtie au beurre noisette

Lieu jaune cuit basse température, artichaut à la barigoule et son émulsion

_____________________________

Fromage de chèvre à la poire et aux noix (supplément 8€)-

_____________________________

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel

Mille-Feuille chocolat et caramel

Menu Comedus 48€

en accord mets et vins  65€   (3 verres de 8 cl)

Crémeux ail des ours, étuvé de céleri et maquereau fumé

*

Aile de raie à la Grenobloise, crémeux de pomme de terre

*

Pavé de veau rosé, asperge blanche rôtie au beurre noisette

*

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel

*

Mille-Feuille chocolat et caramel

Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner  

LA CARTE

ENTRÉES

Asperge verte à la française et son coulis 12€

Gaufre aux herbes, betterave multicolore et sauce raifort 11€

Crémeux ail des ours, étuvé de céleri et maquereau fumé 13€

Foie gras mi-cuit au poivre fumé, condiment aux champignons bruns 15€

PLATS

Echine de cochon Roi Rose, riz snacké et jus de cochon 19€

Pavé de veau rosé, asperge blanche rôtie au beurre noisette 21€

Aile de raie à la Grenobloise, crémeux de pomme de terre 17€

Lieu jaune cuit basse température, artichaut à la barigoule et son émulsion 22€

DESSERTS

Fromage de chèvre à la poire et aux noix 10€

Brioche perdue, ananas rôti aux baies de Sichuan 10€

L’Ile coco-citron 10€

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel 12€

Mille-Feuille chocolat et caramel 13€

Notre menu est déclinable en version végétarienne

Prix nets – Taxes et service inclus

Toutes nos viandes sont d’origine Française