La Carte

Elle évolue au fil du temps et des saisons, 

Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres

Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations

MENU LIGERIS   37€

Poireaux confits à l’huile fumée et ses condiments 

Œuf parfait dans son nid, crémeux Dubarry 

_____________________________

Pavé d’esturgeon de Sologne, légèreté de maïs rôti et condiment citron vert 

Filet mignon de cochon à la ventrèche, « Pomme Anna » 

_____________________________

Mousse de chèvre, pesto de roquette et pignons torréfiés (supplément 8€) 

_____________________________

Riz au lait, caramel au beurre salé et crème légère à la vanille 

La poire Belle Montaise

MENU DOMUS 45€

Tagliatelles maison, amandes de mer et sa crème de coquillages 

Foie gras mi-cuit, condiment aux coings et estragon 

_____________________________

Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 

Lotte cuite basse température, panais confit, émulsion de racines et huile de thym 

_____________________________

Mousse de chèvre, pesto de roquette et pignons torréfiés (supplément 8€) 

_____________________________

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel

Figue rôtie au romarin, biscuit noisette et sorbet figues

Menu Comedus 51€

Accord mets et vins  24€   (4 verres de 8 cl)

Poireaux confits à l’huile fumée et ses condiments 

*

Pavé d’esturgeon de Sologne, légèreté de maïs rôti et condiment citron vert

*

Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 

*

La poire Belle Montaise

*

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel  

Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner  

LA CARTE

ENTRÉES

Poireaux confits à l’huile fumée et ses condiments 12€

Œuf parfait dans son nid, crémeux Dubarry 13€

Tagliatelles maison, amandes de mer et sa crème de coquillages 14€

Foie gras mi-cuit, condiment aux coings et estragon 15€

PLATS

Filet mignon de cochon à la ventrèche, « Pomme Anna » 20

Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 23€

Pavé d’esturgeon de Sologne, légèreté de maïs rôti et condiment citron vert  21

Lotte cuite basse température, panais confit,  émulsion de racines et huile de thym 22€

DESSERTS

Mousse de chèvre, pesto de roquette et pignons torréfiés 10€

Riz au lait, caramel au beurre salé et crème légère a la vanille 11€

La poire Belle Montaise 11€

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel 12€

Figue rôtie au romarin, biscuit noisette et sorbet figues 13€

Notre menu est déclinable en version végétarienne

Prix nets – Taxes et service inclus

Toutes nos viandes sont d’origine Française