La Carte
Elle évolue au fil du temps et des saisons,
Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres
Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations
MENU LIGERIS 37€
Fraîcheur de tomate confite, condiment à la tagette et eau de tomates rôties
Tataki de faux-filet mariné, rouleaux de légumes croquants
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Pluma de porc grillée au poivre d’Assam, julienne de courgettes saisie, condiment poivron
Longe de thon, gnocchis snackés et sauce vierge aux olives
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Galet de la Loire with summer truffle, onion crumble
(supplément 10€)
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Cookiehuète, crémeux chocolat, cacahuètes caramélisées et glace vanille
Tartare de melon au basilic, sorbet fromage blanc
MENU DOMUS 45€
Foie gras mi-cuit, compotée de mûres aux oignons et tuile croustillante
Tartare de bar aux nectarines et verveine
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Rond sous noix de veau rosé, duxelle de champignons à la Tomme de Touraine, échalote confite
Cabillaud cuit basse température, crémeux d’étrilles et risetto aux blettes
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Galet de la Loire à la truffe d’été, crumble à l’oignon (supplément 10€)
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Figues à la cardamome, biscuit noisette et sorbet figues
Feuilleté croustillant à la framboise, crème vanille, gel estragon et sorbet framboise
Menu Comedus 51€
Accord mets et vins 24€ (4 verres de 8 cl)
Foie gras mi-cuit, compotée de mûres aux oignons et tuile croustillante
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Cabillaud cuit basse température, crémeux d’étrilles et risetto aux blettes
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Rond sous noix de veau rosé, duxelle de champignons à la Tomme de Touraine, échalote confite
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Galet de la Loire à la truffe d’été, crumble à l’oignon
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Feuilleté croustillant à la framboise, crème vanille, gel estragon et sorbet framboise
Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner
LA CARTE
ENTRÉES
Fraîcheur de tomate confite, condiment à la tagette et eau de tomates roties 11€
Tataki de faux-filet mariné, rouleaux de légumes croquants 12€
Tartare de bar aux nectarines et verveine 13€
Foie gras mi-cuit, compotée de mûres aux oignons et tuile croustillante 15€
PLATS
Pluma de porc grillée au poivre d’Assam, julienne de courgettes saisie, condiment poivron 20€
Rond sous noix de veau rosé, duxelle de champignons à la Tomme de Touraine, échalote confite 23€
Longe de thon, gnocchis snackés et sauce vierge aux olives 21€
Cabillaud cuit basse température, crémeux d’étrilles et risetto aux blettes 22€
DESSERTS
Galet de la Loire à la truffe d’été, crumble à l’oignon 11€
Cookiehuète, crémeux chocolat, cacahuètes caramélisées et glace vanille 11€
Tartare de melon au basilic, sorbet fromage blanc 11€
Figues à la cardamome, biscuit noisette et sorbet figues 12€
Feuilleté croustillant à la framboise, crème vanille, gel estragon et sorbet framboise 13€
Notre menu est déclinable en version végétarienne
Prix nets – Taxes et service inclus
Toutes nos viandes sont d’origine Française