La Carte

Elle évolue au fil du temps et des saisons, 

Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres

Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations

MENU LIGERIS   37€

Betterave cuite en croûte de sel, chèvre frais condimenté et ses pickles

Esturgeon fumé à la française

_____________________________

Poitrine de veau confite, polenta du Grand Roux à la Tomme de Touraine

Pavé de merlu, poireaux confits et jus réduit au curry

_____________________________

Crémeux de petit Trôo à la truffe noire (supplément 10€) 

_____________________________

Comme un Banoffee

Chou au chocolat, pralin de pécans et glace vanille

MENU DOMUS 45€

Foie gras mi-cuit à la baie de Sichuan et pomme verte

Escargots des Châteaux en persillade, royale de persil racine, écume d’ail

_____________________________

Filet de canette rôti, carottes glacées, pesto de fanes au chanvre

Lieu jaune snacké, étuvé de céleri et son coulis de cresson

_____________________________

Crémeux de petit Trôo à la truffe noire (supplément 10€)

_____________________________

Ananas rôti, sorbet rhum 5.5 ananas, dacquoise coco

Le citron au safran de Montlouis

Menu Comedus 51€

Accord mets et vins  24€   (4 verres de 8 cl)

Foie gras mi-cuit à la baie de Sichuan et pomme verte

*

Lieu jaune snacké, étuvé de céleri et son coulis de cresson

*

Filet de canette rôti, carottes glacées, pesto de fanes au chanvre

*

Crémeux de petit Trôo à la truffe noire

*

Le citron au safran de Montlouis

Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner  

LA CARTE

ENTRÉES

Betterave cuite en croûte de sel, chèvre frais condimenté et ses pickles 11€

Esturgeon fumé à la française 12€

Escargots des Châteaux en persillade, royale de persil racine, écume d’ail 13€

Foie gras mi-cuit à la baie de Sichuan et pomme verte 15€

PLATS

Poitrine de veau confite, polenta du Grand Roux à la Tomme de Touraine 20

Filet de canette rôti, carottes glacées, pesto de fanes au chanvre 23€

Pavé de merlu, poireaux confits et jus réduit au curry 21

Lieu jaune snacké, étuvé de céleri et son coulis de cresson 22€

DESSERTS

Crémeux de petit Trôo à la truffe noire 10€

Comme un banoffee 11€

Chou au chocolat, pralin de pécans et glace vanille 11€

Ananas rôti, sorbet rhum 5.5 ananas, dacquoise coco 12€

Le citron au safran de Montlouis 13€

Notre menu est déclinable en version végétarienne

Prix nets – Taxes et service inclus

Toutes nos viandes sont d’origine Française