La Carte
Elle évolue au fil du temps et des saisons,
Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres
Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations
MENU LIGERIS 37€
Poireaux confits à l’huile fumée et ses condiments
Œuf parfait dans son nid, crémeux Dubarry
_____________________________
Pavé d’esturgeon de Sologne, légèreté de maïs rôti et condiment citron vert
Daube de sanglier au vin rouge, tagliatelles maison
_____________________________
Mousse de chèvre, pesto de roquette et pignons torréfiés (supplément 8€)
_____________________________
Riz au lait, caramel au beurre salé et crème légère à la vanille
La poire Belle Montaise
MENU DOMUS 45€
Tatin d’échalottes au lard façon Colonnata
Foie gras mi-cuit, condiment aux coings et estragon
_____________________________
Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille
Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes
_____________________________
Mousse de chèvre, pesto de roquette et pignons torréfiés (supplément 8€)
_____________________________
Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel
Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes
Menu Comedus 51€
Accord mets et vins 24€ (4 verres de 8 cl)
Poireaux confits à l’huile fumée et ses condiments
*
Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes
*
Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille
*
La poire Belle Montaise
*
Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel
Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner
LA CARTE
ENTRÉES
Poireaux confits à l’huile fumée et ses condiments 12€
Œuf parfait dans son nid, crémeux Dubarry 13€
Tatin d’échalottes au lard façon Colonnata 13€
Foie gras mi-cuit, condiment aux coings et estragon 15€
PLATS
Filet mignon de cochon à la ventrèche, « Pomme Anna » 20€
Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 23€
Pavé d’esturgeon de Sologne, légèreté de maïs rôti et condiment citron vert 21€
Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes 22€
DESSERTS
Mousse de chèvre, pesto de roquette et pignons torréfiés 10€
Riz au lait, caramel au beurre salé et crème légère a la vanille 11€
La poire Belle Montaise 11€
Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel 12€
Coussin de pistaches et fruits de la passion, crème glacée à la pistache 13€
Notre menu est déclinable en version végétarienne
Prix nets – Taxes et service inclus
Toutes nos viandes sont d’origine Française