La Carte

La Carte

Elle évolue au fil du temps et des saisons, 

Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres

Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations

MENU LIGERIS   37€

Burrata crémeuse au cresson, espuma de betterave et crumble d’oignons

Raviole de coquillages et poireaux, crème de praire au Vermouth

_____________________________

Suprême de pintade à la baie de Sichuan, chou rouge confit et pomme acidulée

Longe de thon, gnocchis snackés et sauce vierge aux olives

_____________________________

Chèvre au miel des Belles Demois’ailes, condiment aux noix (supplément 10€)

_____________________________

Tarte chocolat caramel, glace vanille

Savarin et coings confit, crème montée au Rhum Distiloire

MENU DOMUS 45€

Terrine de « Bœuf mode » au foie gras

Saumon façon gravlax, bavaroise de brocolis et œufs de hareng fumé

_____________________________

Dos de sanglier, salsifis et carotte confite, jus aux genièvres

Filet de dorade sébaste, butternut aux herbes et jus de courge réduit

_____________________________

Chèvre au miel des Belles Demois’ailes, condiment aux noix (supplément 10€)

_____________________________

Mont Blanc à la châtaigne et vanille de Madagascar

La Poire de Mont au poivre de Java, sablé breton et sorbet poire

Menu Comedus 51€

Accord mets et vins  24€   (4 verres de 8 cl)

Terrine de « Bœuf mode » au foie gras

*

Filet de dorade sébaste, butternut aux herbes et jus de courge réduit

*

Dos de sanglier, salsifis et carotte confite, jus de genièvre

*

Chèvre au miel des Belles Demois’ailes, condiment aux noix

*

La Poire de Mont au poivre de Java, sablé breton et sorbet poire

Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner  

LA CARTE

ENTRÉES

Burrata crémeuse au cresson, espuma de betterave et crumble d’oignons 11€

Raviole de coquillages et poireaux, crème de praire au Vermouth 12€

Saumon façon gravlax, bavaroise de brocolis et œufs de hareng fumé 13€

Terrine de « Bœuf mode » au foie gras 15€

PLATS

Suprême de pintade à la baie de Sichuan, chou rouge confit et pomme acidulée 20€

Dos de sanglier, salsifis et carotte confite, jus aux genièvres 23€

Longe de thon, gnocchis snackés et sauce vierge aux olives 21

Filet de dorade sébaste, butternut aux herbes et jus de courge réduit 24€

DESSERTS

Chèvre au miel des Belles Demois’ailes, condiment aux noix 11€

Tarte chocolat caramel, glace vanille 11€

Savarin et coings confit, crème montée au Rhum Distiloire 11€

Mont Blanc à la châtaigne et vanille de Madagascar 12€

La Poire de Mont au poivre de Java, sablé breton et sorbet poire 13€

Notre menu est déclinable en version végétarienne

Prix nets – Taxes et service inclus

Toutes nos viandes sont d’origine Française