La Carte
Elle évolue au fil du temps et des saisons,
Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres
Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations
MENU LIGERIS 37€
Burrata crémeuse au cresson, espuma de betterave et crumble d’oignons
Raviole de coquillages et poireaux, crème de praire au Vermouth
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Suprême de pintade à la baie de Sichuan, chou rouge confit et pomme acidulée
Longe de thon, gnocchis snackés et sauce vierge aux olives
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Chèvre au miel des Belles Demois’ailes, condiment aux noix (supplément 10€)
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Tarte chocolat caramel, glace vanille
Savarin et coings confit, crème montée au Rhum Distiloire
MENU DOMUS 45€
Terrine de « Bœuf mode » au foie gras
Saumon façon gravlax, bavaroise de brocolis et œufs de hareng fumé
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Dos de sanglier, salsifis et carotte confite, jus aux genièvres
Filet de dorade sébaste, butternut aux herbes et jus de courge réduit
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Chèvre au miel des Belles Demois’ailes, condiment aux noix (supplément 10€)
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Mont Blanc à la châtaigne et vanille de Madagascar
La Poire de Mont au poivre de Java, sablé breton et sorbet poire
Menu Comedus 51€
Accord mets et vins 24€ (4 verres de 8 cl)
Terrine de « Bœuf mode » au foie gras
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Filet de dorade sébaste, butternut aux herbes et jus de courge réduit
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Dos de sanglier, salsifis et carotte confite, jus de genièvre
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Chèvre au miel des Belles Demois’ailes, condiment aux noix
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La Poire de Mont au poivre de Java, sablé breton et sorbet poire
Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner
LA CARTE
ENTRÉES
Burrata crémeuse au cresson, espuma de betterave et crumble d’oignons 11€
Raviole de coquillages et poireaux, crème de praire au Vermouth 12€
Saumon façon gravlax, bavaroise de brocolis et œufs de hareng fumé 13€
Terrine de « Bœuf mode » au foie gras 15€
PLATS
Suprême de pintade à la baie de Sichuan, chou rouge confit et pomme acidulée 20€
Dos de sanglier, salsifis et carotte confite, jus aux genièvres 23€
Longe de thon, gnocchis snackés et sauce vierge aux olives 21€
Filet de dorade sébaste, butternut aux herbes et jus de courge réduit 24€
DESSERTS
Chèvre au miel des Belles Demois’ailes, condiment aux noix 11€
Tarte chocolat caramel, glace vanille 11€
Savarin et coings confit, crème montée au Rhum Distiloire 11€
Mont Blanc à la châtaigne et vanille de Madagascar 12€
La Poire de Mont au poivre de Java, sablé breton et sorbet poire 13€
Notre menu est déclinable en version végétarienne
Prix nets – Taxes et service inclus
Toutes nos viandes sont d’origine Française

