La Carte
Elle évolue au fil du temps et des saisons,
Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres
Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations
MENU LIGERIS 37€
Betterave cuite en croûte de sel, chèvre frais condimenté et ses pickles
Œuf façon bénédictine à l’esturgeon fumé et bergamote
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Echine de Roi rose, légumes anciens rôtis au thym
Pavé de truite de Brenne, risotto de pommes de terre au tartare d’algues
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Crémeux de petit Trôo à la truffe noire (supplément 10€)
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Mont Blanc aux clémentines
Chou au chocolat, pralin de pécans et glace vanille
MENU DOMUS 45€
Foie gras mi-cuit à la baie de Sichuan et pomme verte
Escargots des Châteaux en persillade, royale de persil racine, écume d’ail
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Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille
Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes
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Crémeux de petit Trôo à la truffe noire (supplément 10€)
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Ananas rôti, sorbet rhum 5.5 ananas, dacquoise coco
Coussin de pistaches et fruits de la passion, crème glacée à la pistache
Menu Comedus 51€
Accord mets et vins 24€ (4 verres de 8 cl)
Foie gras mi-cuit à la baie de Sichuan et pomme verte
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Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes
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Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille
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Crémeux de petit Trôo à la truffe noire
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Ananas rôti, sorbet rhum 5.5 ananas, dacquoise coco
Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner
LA CARTE
ENTRÉES
Betterave cuite en croûte de sel, chèvre frais condimenté et ses pickles 11€
Œuf façon bénédictine à l’esturgeon fumé et bergamote 12€
Escargots des Châteaux en persillade, royale de persil racine, écume d’ail 13€
Foie gras mi-cuit à la baie de Sichuan et pomme verte 15€
PLATS
Echine de Roi rose, légumes anciens rôtis au thym 20€
Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 23€
Pavé de truite de Brenne, risotto de pommes de terre au tartare d’algues 21€
Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes 22€
DESSERTS
Crémeux de petit Trôo à la truffe noire 10€
Mont Blanc aux clémentines 11€
Chou au chocolat, pralin de pécans et glace vanille 11€
Ananas rôti, sorbet rhum 5.5 ananas, dacquoise coco 12€
Coussin de pistaches et fruits de la passion, crème glacée à la pistache 13€
Notre menu est déclinable en version végétarienne
Prix nets – Taxes et service inclus
Toutes nos viandes sont d’origine Française