La Carte

Elle évolue au fil du temps et des saisons, 

Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres

Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations

MENU LIGERIS   37€

Betterave cuite en croûte de sel, chèvre frais condimenté et ses pickles

Œuf façon bénédictine à l’esturgeon fumé et bergamote

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Echine de Roi rose, légumes anciens rôtis au thym

Pavé de truite de Brenne, risotto de pommes de terre au tartare d’algues

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Crémeux de petit Trôo à la truffe noire (supplément 10€) 

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Mont Blanc aux clémentines

Chou au chocolat, pralin de pécans et glace vanille

MENU DOMUS 45€

Foie gras mi-cuit à la baie de Sichuan et pomme verte

Escargots des Châteaux en persillade, royale de persil racine, écume d’ail

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Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 

Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes

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Crémeux de petit Trôo à la truffe noire (supplément 10€)

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Ananas rôti, sorbet rhum 5.5 ananas, dacquoise coco

Coussin de pistaches et fruits de la passion, crème glacée à la pistache

Menu Comedus 51€

Accord mets et vins  24€   (4 verres de 8 cl)

Foie gras mi-cuit à la baie de Sichuan et pomme verte

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Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes

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Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 

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Crémeux de petit Trôo à la truffe noire

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Ananas rôti, sorbet rhum 5.5 ananas, dacquoise coco

Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner  

LA CARTE

ENTRÉES

Betterave cuite en croûte de sel, chèvre frais condimenté et ses pickles 11€

Œuf façon bénédictine à l’esturgeon fumé et bergamote 12€

Escargots des Châteaux en persillade, royale de persil racine, écume d’ail 13€

Foie gras mi-cuit à la baie de Sichuan et pomme verte 15€

PLATS

Echine de Roi rose, légumes anciens rôtis au thym 20

Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 23€

Pavé de truite de Brenne, risotto de pommes de terre au tartare d’algues 21

Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes 22€

DESSERTS

Crémeux de petit Trôo à la truffe noire 10€

Mont Blanc aux clémentines 11€

Chou au chocolat, pralin de pécans et glace vanille 11€

Ananas rôti, sorbet rhum 5.5 ananas, dacquoise coco 12€

Coussin de pistaches et fruits de la passion, crème glacée à la pistache 13€

Notre menu est déclinable en version végétarienne

Prix nets – Taxes et service inclus

Toutes nos viandes sont d’origine Française