La Carte

Elle évolue au fil du temps et des saisons, 

Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres

Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations

MENU LIGERIS   37€

Poireaux confits à l’huile fumée et ses condiments 

Œuf parfait dans son nid, crémeux Dubarry 

_____________________________

Pavé d’esturgeon de Sologne, légèreté de maïs rôti et condiment citron vert 

Daube de sanglier au vin rouge, tagliatelles maison

_____________________________

Mousse de chèvre, pesto de roquette et pignons torréfiés (supplément 8€) 

_____________________________

Riz au lait, caramel au beurre salé et crème légère à la vanille 

La poire Belle Montaise

MENU DOMUS 45€

Tatin d’échalottes au lard façon Colonnata

Foie gras mi-cuit, condiment aux coings et estragon 

_____________________________

Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 

Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes

_____________________________

Mousse de chèvre, pesto de roquette et pignons torréfiés (supplément 8€) 

_____________________________

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel

Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes

Menu Comedus 51€

Accord mets et vins  24€   (4 verres de 8 cl)

Poireaux confits à l’huile fumée et ses condiments 

*

Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes

*

Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 

*

La poire Belle Montaise

*

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel  

Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner  

LA CARTE

ENTRÉES

Poireaux confits à l’huile fumée et ses condiments 12€

Œuf parfait dans son nid, crémeux Dubarry 13€

Tatin d’échalottes au lard façon Colonnata 13€

Foie gras mi-cuit, condiment aux coings et estragon 15€

PLATS

Filet mignon de cochon à la ventrèche, « Pomme Anna » 20

Suprême de pintade contisé aux noix, potimarron rôti, jus de volaille 23€

Pavé d’esturgeon de Sologne, légèreté de maïs rôti et condiment citron vert  21

Saint-Jacques à la plancha, brocolis et pamplemousse, jus de bardes 22€

DESSERTS

Mousse de chèvre, pesto de roquette et pignons torréfiés 10€

Riz au lait, caramel au beurre salé et crème légère a la vanille 11€

La poire Belle Montaise 11€

Alvéole croustillante, mangue et blanc manger au miel 12€

Coussin de pistaches et fruits de la passion, crème glacée à la pistache 13€

Notre menu est déclinable en version végétarienne

Prix nets – Taxes et service inclus

Toutes nos viandes sont d’origine Française