La Carte
Elle évolue au fil du temps et des saisons,
Une saison c’est des produits, des maraîchers, des paysans, des éleveurs, des pêcheurs et bien d’autres
Qui nous suscitent des envies et de là naissent nos créations
MENU LIGERIS 37€
Tomates anciennes à la moutarde d’Orléans, sablé au thym
Tataki de faux-filet mariné, rouleaux de légumes croquants
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Pluma de porc grillée au poivre d’Assam, julienne de courgettes saisie, condiment poivron
Aile de raie snackée, aubergine confite à l’ail noir, condiment curcuma
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Galet de la Loire with summer truffle, onion crumble
(supplément 10€)
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Cookiehuète, crémeux chocolat, cacahuètes caramélisées et glace vanille
Abricot rôti au sucre Muscovado et coriandre, crémeux frangipane et sablé aux amandes
MENU DOMUS 45€
Foie gras mi-cuit au sureau et à la rhubarbe
Ceviche de thon, boule de Siam râpée au combava, bouillon dashi
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Rond sous noix de veau rosé, royale de pleurotes, petits pois et jus corsé
Cabillaud cuit basse température, crémeux d’étrilles et risetto aux blettes
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Galet de la Loire à la truffe d’été, crumble à l’oignon (supplément 10€)
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Ile flottante au miel des Belles Demois’Ailes, pralin noisette
Feuilleté croustillant à la framboise, crème vanille, gel estragon et sorbet framboise
Menu Comedus 51€
Accord mets et vins 24€ (4 verres de 8 cl)
Foie gras mi-cuit au sureau et à la rhubarbe
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Cabillaud cuit basse température, crémeux d’étrilles et risetto aux blettes
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Rond sous noix de veau rosé, royale de pleurotes, petits pois et jus corsé
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Galet de la Loire à la truffe d’été, crumble à l’oignon
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Feuilleté croustillant à la framboise, crème vanille, gel estragon et sorbet framboise
Menu uniquement disponible jusqu’à 13h00 au déjeuner et 20h30 au dîner
LA CARTE
ENTRÉES
Tomates anciennes à la moutarde d’Orléans, sablé au thym 11€
Tataki de faux-filet mariné, rouleaux de légumes croquants 12€
Ceviche de thon, boule de Siam râpée au combava, bouillon dashi 13€
Foie gras mi-cuit au sureau et à la rhubarbe 15€
PLATS
Pluma de porc grillée au poivre d’Assam, julienne de courgettes saisie, condiment poivron 20€
Rond sous noix de veau rosé, royale de pleurotes, petits pois et jus corsé 23€
Aile de raie snackée, aubergine confite à l’ail noir, condiment curcuma 21€
Cabillaud cuit basse température, crémeux d’étrilles et risetto aux blettes 22€
DESSERTS
Galet de la Loire à la truffe d’été, crumble à l’oignon 11€
Cookiehuète, crémeux chocolat, cacahuètes caramélisées et glace vanille 11€
Abricot rôti au sucre Muscovado et coriandre, crémeux frangipane et sablé
aux amandes 11€
Ile flottante au miel des Belles Demois’Ailes, pralin de noisettes 12€
Feuilleté croustillant à la framboise, crème vanille, gel estragon et sorbet framboise 13€
Notre menu est déclinable en version végétarienne
Prix nets – Taxes et service inclus
Toutes nos viandes sont d’origine Française